出張 LIVE寿司プラン
LIVE寿司【GENBU】
77,000円(税込)
・マグロ(赤身) 28貫
・イカ 20貫
・サーモン 20貫
・えび 20貫
・さば または コハダ 20貫
・えんがわ 20貫
・貝類 20貫
・玉子 20貫
・とろたく巻き(8本)32貫
・マグロ(赤身) 28貫
・イカ 20貫
・サーモン 20貫
・えび 20貫
・さば または コハダ 20貫
・えんがわ 20貫
・貝類 20貫
・玉子 20貫
・とろたく巻き(8本)32貫
LIVE寿司【BYAKKO】
118,250円(税込)
・マグロ(赤身) 20貫
・中トロ 20貫
・とろサーモン 20貫
・赤えび 20貫
・貝類 20貫
・白身魚 20貫
・あじ または イワシ 20貫
・いくら 20貫
・穴子 20貫
・とろたく巻き(7本)21貫
・マグロ(赤身) 20貫
・中トロ 20貫
・とろサーモン 20貫
・赤えび 20貫
・貝類 20貫
・白身魚 20貫
・あじ または イワシ 20貫
・いくら 20貫
・穴子 20貫
・とろたく巻き(7本)21貫
LIVE寿司【SEIRYU】
173,250円(税込)
マグロ(中トロ)40貫
マグロ(赤身) 20貫
とろサーモン 20貫
赤えび 20貫
活貝類 20貫
白身魚 20貫
うに 20貫
いくら 20貫
穴子 20貫
当日サービス品 20貫
玉子サービス 10貫
マグロ(中トロ)40貫
マグロ(赤身) 20貫
とろサーモン 20貫
赤えび 20貫
活貝類 20貫
白身魚 20貫
うに 20貫
いくら 20貫
穴子 20貫
当日サービス品 20貫
玉子サービス 10貫
LIVE寿司【SUZAKU】
228,250円(税込)
マグロ(大トロ)(中トロ) 40貫
とろサーモン 20貫
車えびorぼたん海老 20貫
貝類 20貫
白身魚 20〜30貫
うに 20貫
いくら 20貫
穴子 20貫
こはだ 20貫
玉子サービス 10貫
マグロ(大トロ)(中トロ) 40貫
とろサーモン 20貫
車えびorぼたん海老 20貫
貝類 20貫
白身魚 20〜30貫
うに 20貫
いくら 20貫
穴子 20貫
こはだ 20貫
玉子サービス 10貫